+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие газоны из Европы, семена и подкормка для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

спортивные
Для поддержания созданной дизайнером красоты в саду, необходимо постоянно удобрять растения, газон. Поддерживать газон в красивом и здоровом виде, помогут минеральные подкормки Еврогрин, которые насытят ваш зеленый ковер необходимыми ему микроэлементами, с помощью которых корневая система газона будет сильной, а газон выносливым и зеленым.
Для создания ландшафтного дизайна необходима целая команда специалистов. Это и дизайнеры, агрономы, и опытные инженеры, специалисты по растениеводству, эксперты по созданию декоративных водоемов, проектировщики света и специалисты других профилей. А еще необходим парк спецтехники. Ландшафтный дизайн может включать самые разные элементы – газоны, искусственные водоемы, клумбы, цветники, зеленые насаждения, альпийские горки, рокарии, миксбордеры, каменные декоративные дорожки, малые архитектурные элементы, беседки, площадки и прочее. Идеальным дополнением к любому проекту ландшафтного дизайна станет детально продуманное освещение и подсветка некоторых элементов.
Строительство искусственных футбольных полей

Eurogreen любит газоны

Умение правильно подобрать семена газонных трав очень важно. Именно от этого умения зависит красота и долголетие вашего газона.
Еще можно выделить такие стили – китайский, японский, мавританский, мексиканский, кантри и другие. Конечно же, все эти стили могут перемежаться друг с другом, образовывая все новые идеи для ландшафта. Ведь каждый разработчик ландшафтного дизайна в душе – творец, и он не может следовать только канонам. Руководит дизайнером вдохновение, а результат затем оказывается в вашем саду.
Поскольку все микроэлементы в растениях находятся в определенной концентрации, ее необходимо поддерживать. Поэтому вносимые в разумных дозах подкормка азотные, калийные и фосфорные только способствуют поддержанию внешнего вида газона и сохранению его привлекательности. Известно, что такая процедура,
Строительство искусственных футбольных полей