+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие газоны из Европы, семена и подкормка для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Строительство спортивного поля – это строительство сложного инженерного сооружения с жесткими планиметрическими допусками, состоящего из газона, основания, дренажной системы и вспомогательных систем подогрева и полива. Газон для футбольного поля в будущем определяет его функциональные качества.
Приглашаем к сотрудничеству дилеров и ландшафтные фирмы на взаимовыгодных условиях +380674019518, bestgazon@gmail.com
Озеленение и ландшафтный дизайн проводится с использованием особых, природных строительных материалов – растительности, воды, земли и даже топографии местности. Это основные материалы при работе по созданию среды открытых пространств. А вот обычные строительные материалы играют просто вспомогательную роль. В науке «ландшафтный дизайн» архитектор работает с естественной природной средой.
Рулонный газон имеет еще одно преимущество — полное отсутствие сорняков, что безусловно упрощает уход. Кроме того, такой вид газона можно использовать и на участках со сложным рельефом, и при укреплении и благоустройстве склонов и берегов водоемов. И напоследок — беспокоиться о красоте своего двора вам больше не придется, так как для рулонного газона подбираются лучшие виды и семена газонных трав.

Eurogreen любит газоны

С EUROGREEN весь год: универсальные подкормки для газона с медленным высвобождением микроэлементов, которое сочетает в себе все необходимее питательные вещества для газона. Потребности в питании газона меняется в течении года. В связи с этим, возникает вопрос о необходимых подкормках для га
Срок годности семян и удобрений для газона
Современные технологии строительства спортивных и футбольных полей
Для поддержания созданной дизайнером красоты в саду, необходимо постоянно удобрять растения, газон. Поддерживать газон в красивом и здоровом виде, помогут минеральные подкормки Еврогрин, которые насытят ваш зеленый ковер необходимыми ему микроэлементами, с помощью которых корневая система газона будет сильной, а газон выносливым и зеленым.