+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие газоны из Европы, семена и подкормка для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Заболевания трав
Прежде чем купить газон, необходимо правильно померить ваш участок. К полученной площади вам следует прибавить от 3 до 5 процентов, потому что рулонный газон может немного пострадать при перевозке или укладке. Чем больше деревьев, кустов, фонарей и столбов на земле, тем больше будут расходы.
Озеленение и ландшафтный дизайн проводится с использованием особых, природных строительных материалов – растительности, воды, земли и даже топографии местности. Это основные материалы при работе по созданию среды открытых пространств. А вот обычные строительные материалы играют просто вспомогательную роль. В науке «ландшафтный дизайн» архитектор работает с естественной природной средой.
Компания EUROGREEN предлагает услугу по устройству рулонного газона.

Eurogreen любит газоны

Это самый быстрый способ создать спортивный газон. Компания Еврогрин привезет настоящий, качественный и устойчивый рулонный газон под заказ из Чехии. Для строительства спортивного поля — это самый удобный и быстрый вариант, который уже будет подготовлен именно под ваш объект.
Новинка от EUROGREEN – PowerGrass® (газон-гибрид)
Четвертый шаг – по желанию заказчика укладывается водопроницаемая мембрана – она разделяет искусственное покрытые поля от поверхности основания, и ее использование препятствует просадкам основания, что существенно увеличит срок эксплуатации поля.
Луговые газоны – это отличный вариант для территории возле озера или у березовой рощи. Плюсом такого газона является минимальная интенсивность стрижки, минусом – возможность прорастания сорняков, возможность превратиться в запущенный пустырь при неправильном уходе. Мавританский газон трудно отличить от лугового. Его используют в местах, приближенных к естественному ландшафту, и в его состав входят травосмеси не только низкорослых злаков, но и разноцветных растений.