+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие газоны из Европы, семена и подкормка для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Опытные гринкиперы и специалисты по ландшафтному дизайну рекомендуют покупать травяные смеси для газона, которые включают в своем составе от четырех сортов газонных трав.
подробнее...
структура искусственного футбольного поля искусственный газон вид сверху цена искусственного поля
С газонами в рулонах почти не бывает проблем. Площадку подготавливают катками, укладывают дерн и прокатывают катками еще раз. Две недели газоны и площадки для гольфа поливают, после чего происходит полное вживление их в окружающий ландшафт. В течении нескольких недель на газон нельзя ступать. Косить новый травяной покров начинают только на шестой день после укладки.

Eurogreen любит газоны

Пятый шаг – это раскатка рулонов искусственного газона.
Газон – это оазис живой природы в шумном мегаполисе. Его яркий, сочный зеленый цвет радует глаз прохожего. Чем же газон отличается от других зеленых насаждений? Прежде всего, газон – это специальный участок, покрытый специальными образующими дерн травами. Другими словами, можно сказать, что газон – это травяной ковер. Родиной газона является «добрая старушка Англия». Ведь именно здесь в XVIII веке проявился первый газон.
машина для чистки искусственного газона от EUROGREENНа этом фото Вы можете увидеть машину для чистки искусственного газона от производителя, компании EUROGREEN.
Луговые посевные газоны