+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие газоны из Европы, семена и подкормка для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

В среднем этапы строительства можно также выделить следующие - это дизайн конструкции, подготовка документации, управление строительством, подбор и поставка соответствующих компонентов для строительства поля, планы на последующее обслуживание и конечно же гарантии. Обычно такая технология строительства спортивного поля требует от 6 до 8 недель работ, и ваше футбольное поле готово. Но такая скорость возможно только лишь при наличии благоприятных погодных условий – сухость и температура грунта выше +10 С.
Стрижем газон правильно
рулонный газон ЕврогринДля укладки рулона нужно убрать с поверхности мусор, кустарник и пеньки, перекопать землю и убрать крупные корни. Землю нужно укатать катком, чтобы после усадки не появились проплешины и не пришлось укладывать на эти места дополнительный дерн. Рулоны бывают универсальные и элитные. Первые имеют возраст до двух лет и 70% мятлика, остальные 30% - овсяница. Элитные газоны на сто процентов состоят из мятлика лугового.
Разбрасыватель EUROGREEN Rotary 42RS Летняя акция! При покупке разбрасывателя скидка на подкормка -30%! Универсальная сеялка-разбрасыватель •Объем бункера 22 л. •Ширина разбрасывания 1,2 – 3,2 м. •пневматические шины •Точная настрой

Eurogreen любит газоны

Если Ваш газон постоянно находится в тени, то особенно для такого газона необходим жизненно важный уход. Постоянный недостаток света ослабляет траву, затрудняется рост травы и приходят быстро болезни. Правильный и непрерывный ухода за таким газоном является важным для создания пышного и зелено
Заказ и укладка рулонного газона
Озеленение и ландшафтный дизайн проводится с использованием особых, природных строительных материалов – растительности, воды, земли и даже топографии местности. Это основные материалы при работе по созданию среды открытых пространств. А вот обычные строительные материалы играют просто вспомогательную роль. В науке «ландшафтный дизайн» архитектор работает с естественной природной средой.
EUROGREEN Линия Basic это специальные стартовые минеральные подкормки. Равномерное соотношение питательных веществ, отличная грануляция. Удобрения для газона ЕВРОГРИН содержат разные питательные элементы, есть фосфорное подкормка, калийное подкормка, азотное подкормка. Результатом вы будете более чем довольны, потому что именно минеральные подкормки с медленным высвобождением питательных веществ это то, что вам необходимо.