+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие газоны из Европы, семена и подкормка для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Компания ЕВРОГРИН обрабатывает семена газонных трав ускорителем роста и антигрибковыми экстрактами. Мы гарантируем наивысшее качество и отличные результаты, на 50% меньше количество скошенной массы травы. В смеси семян газонных трав EUROGREEN используются, в основном, те сорта, которые обладают качествами роста вширь, и низшим ростом в высоту. Благодаря этому количество скошенной травы значительно снижается.
Замена газона не всегда лучший выход из ситуации, в большинстве случаев газону можно дать еще шанс на восстановление, что так же сэкономит ваш бюджет.
подробнее...
подробнее...

Eurogreen любит газоны

Если вы хотите подвергать свой газон большим нагрузкам, Вам подойдет смесь с большим процентом мятлика лугового, он хоть и дольше всех всходит, но более устойчив к нагрузкам и разным погодным условиям.
С газонами в рулонах почти не бывает проблем. Площадку подготавливают катками, укладывают дерн и прокатывают катками еще раз. Две недели газоны и площадки для гольфа поливают, после чего происходит полное вживление их в окружающий ландшафт. В течении нескольких недель на газон нельзя ступать. Косить новый травяной покров начинают только на шестой день после укладки.
Каждое из полей имеет свои преимущества и свои недостатки. Но если ситуация с натуральными газонами более или менее стабильна, то искусственные поля за последние несколько лет пережили подлинную революцию. Спортивные клубы чаще всего прибегают к искусственной траве, так она помогает решить вопрос с постоянными трудностями постоянного ухода за натуральным газоном.
Требования к строительству искусственных полей