+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие газоны из Европы, семена и подкормка для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Рулонные газоны имеют стандартные размеры, и потому эти дорожки можно разложить всего за один день. А для того чтобы прижиться на новом месте, газону необходимо всего лишь две недели. Так как вы фактически пересаживаете уже взрослые и предварительно подстриженные растения, им будет намного легче приспособиться к новым условиям, и вам не придется тратить время на долгий уход за свежей молодой травой.
Заказ и укладка рулонного газона
Необходимо подготовить основу перед установкой искусственного газона. Основа должна быть плотная, ровная и хорошо дренировать. Дренажная система должна обеспечивать отвод воды с поля без образования луж даже при самом сильном дожде. В каждом конкретном случае основа для строительства мини футбольного поля готовится исходя из местных условий, и предлагается наиболее оптимальное проектное решение.
EUROGREEN Линия Basic это специальные стартовые минеральные подкормки. Равномерное соотношение питательных веществ, отличная грануляция. Удобрения для газона ЕВРОГРИН содержат разные питательные элементы, есть фосфорное подкормка, калийное подкормка, азотное подкормка. Результатом вы будете более чем довольны, потому что именно минеральные подкормки с медленным высвобождением питательных веществ это то, что вам необходимо.

Eurogreen любит газоны

Семена газона оптом
С газонами в рулонах почти не бывает проблем. Площадку подготавливают катками, укладывают дерн и прокатывают катками еще раз. Две недели газоны и площадки для гольфа поливают, после чего происходит полное вживление их в окружающий ландшафт. В течении нескольких недель на газон нельзя ступать. Косить новый травяной покров начинают только на шестой день после укладки.
Мы предложим вам максимально выгодные условия по строительству искусственных футбольных полей. В отличии от сеяного газона, искусственное поле значительно дороже. Для создания искусственного поля применяют особенную технологию дренажной системы, эластичные волокна поверхности газона могут самовыпрямляться после игры. А главное то, что искусственное поле не требует полива и специального освещения.
В наше время ландшафтный дизайн у всех на слуху. С ним знакомы не только владельцы частных резиденций и загородных домов, но и жители мегаполисов.