+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие газоны из Европы, семена и подкормка для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

В наше время ландшафтный дизайн у всех на слуху. С ним знакомы не только владельцы частных резиденций и загородных домов, но и жители мегаполисов. Озеленение и ландшафтный дизайн проводится с использованием особых, природных строительных материалов – растительности, воды, земли и даже топограф
Ландшафтный дизайн и озеленение
Газонные травы могут выступать как украшение, как элемент ландшафтного дизайна (семена для парковых, партерных газонов), но при этом могут переносить больший нагрузки (семена для спортивных площадок).
 

Eurogreen любит газоны

Четвертый шаг – по желанию заказчика укладывается водопроницаемая мембрана – она разделяет искусственное покрытые поля от поверхности основания, и ее использование препятствует просадкам основания, что существенно увеличит срок эксплуатации поля.
EUROGREEN Линия Basic это специальные стартовые минеральные подкормки. Равномерное соотношение питательных веществ, отличная грануляция. Удобрения для газона ЕВРОГРИН содержат разные питательные элементы, есть фосфорное подкормка, калийное подкормка, азотное подкормка. Результатом вы будете более чем довольны, потому что именно минеральные подкормки с медленным высвобождением питательных веществ это то, что вам необходимо.
Открытие торговой точки EUROGREEN 17 мая 2013!
С газонами в рулонах почти не бывает проблем. Площадку подготавливают катками, укладывают дерн и прокатывают катками еще раз. Две недели газоны и площадки для гольфа поливают, после чего происходит полное вживление их в окружающий ландшафт. В течении нескольких недель на газон нельзя ступать. Косить новый травяной покров начинают только на шестой день после укладки.