+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие газоны из Европы, семена и подкормка для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Благодаря охране развития, обработанные семена травы для газона имеют идеальную защиту перед земляными патогенными микроорганизмами, а также имеют ускоренные сроки роста. Вы можете быть уверены в качестве и красоте вашего посевного газона от компании Еврогрин. Чистота семян газонных трав от компании Еврогрин составляет 100% а процент сходности 98%. Все обработки являются экологически чистыми.
Разбрасыватель EUROGREEN Rotary 42RS Летняя акция! При покупке разбрасывателя скидка на подкормка -30%! Универсальная сеялка-разбрасыватель •Объем бункера 22 л. •Ширина разбрасывания 1,2 – 3,2 м. •пневматические шины •Точная настрой
подробнее...
В наше время ландшафтный дизайн у всех на слуху. С ним знакомы не только владельцы частных резиденций и загородных домов, но и жители мегаполисов. Озеленение и ландшафтный дизайн проводится с использованием особых, природных строительных материалов – растительности, воды, земли и даже топограф

Eurogreen любит газоны

Срок годности семян и удобрений для газона
Компания ЕВРОГРИН обрабатывает семена газонных трав ускорителем роста и антигрибковыми экстрактами. Мы гарантируем наивысшее качество и отличные результаты, на 50% меньше количество скошенной массы травы. В смеси семян газонных трав EUROGREEN используются, в основном, те сорта, которые обладают качествами роста вширь, и низшим ростом в высоту. Благодаря этому количество скошенной травы значительно снижается.
Открытие торговой точки EUROGREEN 17 мая 2013!
Газон – это оазис живой природы в шумном мегаполисе. Его яркий, сочный зеленый цвет радует глаз прохожего. Чем же газон отличается от других зеленых насаждений? Прежде всего, газон – это специальный участок, покрытый специальными образующими дерн травами. Другими словами, можно сказать, что газон – это травяной ковер. Родиной газона является «добрая старушка Англия». Ведь именно здесь в XVIII веке проявился первый газон.