+38 (044) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие газоны из Европы, семена и подкормка для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта компании EUROGREEN Украина!

Компания Еврогрин предлагает широкий выбор минеральных удобрений для газона. Профессиональное подкормка компании Еврогрин обогащено всеми необходимыми полезными веществами для создания и поддержания изумрудного цвета вашего газона. Мы рады предложить вам лучшие гранулированные подкормки топ линии Eurogreen и линии basic.
Продажа удобрений
корневая система сеяного газона Еврогрин На этом фото, Вы можете увидеть, на сколько сильна корневая система у наших семян.
Ландшафтный дизайн и озеленение могут быть воплощены в самых необычных и неординарных проектах, но каждый из них будет иметь свое стилистическое направление. Различное стилевое оформление садов формировалось на протяжении столетий, и сегодня определились основные направления, которые лежат в основе каждого нового парка или частного сада.

Eurogreen любит газоны

Газонные травы могут выступать как украшение, как элемент ландшафтного дизайна (семена для парковых, партерных газонов), но при этом могут переносить больший нагрузки (семена для спортивных площадок).
Прежде чем купить газон, необходимо правильно померить ваш участок. К полученной площади вам следует прибавить от 3 до 5 процентов, потому что рулонный газон может немного пострадать при перевозке или укладке. Чем больше деревьев, кустов, фонарей и столбов на земле, тем больше будут расходы.
Рулонный газон — это специально выращенный травяной ковер, аккуратно срезанный вместе с дерном и свернутый в виде рулона. Такой газон легко перевозить в любое место, срезается с корнями, постелив рулон, корни прорастут в той почве, где вы этот рулон положите.
С EUROGREEN весь год: универсальные подкормки для газона с медленным высвобождением микроэлементов, которое сочетает в себе все необходимее питательные вещества для газона. Потребности в питании газона меняется в течении года. В связи с этим, возникает вопрос о необходимых подкормках для га